Найдено 8 результатов

Перейти к расширенному поиску

vinner
Пн дек 18, 2017 5:44 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Нужна ли отдельная карта для денег во время игр онлайн?
Ответы: 13
Просмотры: 512

Re: Нужна ли отдельная карта для денег во время игр онлайн?

Здравствуйте! Сориентируйте в таком вопросе, заводили ли вы отдельно карту для различных игр, в том числе онлайн-казино? Оформлять отдельно стоит лишь в том случае, если у вас карта для работы. В других случаях не вижу также причин дополнительного оформления. У меня четко распределено, где и для че...
vinner
Пт дек 01, 2017 2:49 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Законно ли онлайн-казино?
Ответы: 12
Просмотры: 514

Re: Законно ли онлайн-казино?

Если казино имеет лицензию, значит, работает оно законно. Вопрос в том. Почему законно, если у нас запрещено. Так этот закон, обойти очень легко, если получить лицензию в другой стране и платить налоги.
vinner
Пт ноя 24, 2017 2:31 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3628

Re: вулкан удачи

Давненько я здесь не играл, как-то подзабыл, какая графика хороша, да вообще Вулкан Удачи казино славится своим качеством, как заведения, так и предлагаемых ими игр, так и высоким уровнем тех поддержки. Случайно увидел тему, не смог мимо пройти, однозначно загляну в Вулкан Удачи игровые автоматы.
vinner
Ср ноя 22, 2017 12:16 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Привет! Да сильная сторона Вулкан Платинум игровые автоматы, зеркало. Только несколько казино знаю, где действительно можно зайти и поиграть на сайте-клоне со своего аккаунта. Еще мне нравится Вулкан Платинум 5 за графику, хорошие сюжеты в играх, возможность отлично отдохнуть.
vinner
Ср ноя 22, 2017 11:55 am
Форум: Зеркала
Тема: Что такое официальное зеркало Вулкан и как им пользоваться?
Ответы: 12
Просмотры: 724

Re: Что такое официальное зеркало Вулкан и как им пользоваться?

Привет, я сразу же на сайте перехожу по ссылке в баннере, на сайт-клон и сохраняю в закладки. Так я уверен в том, что в любое время зайду и смогу продолжить игру. Когда-то искал зеркало через поисковик, на странице в соц сети, но это не удобно. Еще можно спросить на форуме, тут подскажут.
vinner
Вт ноя 21, 2017 5:00 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Я не очень люблю это казино, не очень понимаю, как тут можно что-то выиграть. Может это я такой невезучий? Играл несколько недель, но так и не смог насобирать сумму на вывод средств. Больше не захожу, предпочитаю проверенное заведение.
vinner
Пн ноя 20, 2017 5:55 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4066

Re: Вулкан неон

Я поклонник бонусов, уж очень люблю их использовать. А здесь получить их можно быстро, многими службами. Вообще предлагают vulkan neon бездепозитный бонус часто. Это отличный шанс быстро заработать и вывести с Вулкан Неон значительную сумму денег.
vinner
Ср ноя 15, 2017 2:11 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4066

Re: Вулкан неон

Привет всем, я не разделяю интереса к этому казино, мне не очень понравился тут интерфейс, хотя он схож с другими вулканами. Играть пытался, но почему-то мне не везет здесь, и я решил не играть больше здесь, вернулся на предыдущее казино Проигрывать всегда неприятно, лучше попробую что-то еще.

Перейти к расширенному поиску