Найдено 10 результатов

Перейти к расширенному поиску

Zaika
Пн янв 15, 2018 1:05 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: Верите ли вы в "магию"1-го депозита?
Ответы: 6
Просмотры: 417

Re: Верите ли вы в "магию"1-го депозита?

Привет, есть тут какая-то магия. По началу играешь, легче выиграть, быстрее бонуска приходит, а чем дольше играешь, тем все заковыристей становится.
Zaika
Вт янв 09, 2018 2:54 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Кто-то сталкивался с разводами в казино
Ответы: 5
Просмотры: 354

Re: Кто-то сталкивался с разводами в казино

Много кого разводили, знакомые не раз жаловались на разные казино. Вот в одном с бонусами что-то не так, а в другом деньги не отдают. У меня лично было, что якобы создала с одного IP-адреса несколько аккаунтов. Доказать нереально, кругом блокируют.
Zaika
Ср дек 20, 2017 7:20 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Платежная система MasterCard
Ответы: 17
Просмотры: 676

Re: Платежная система MasterCard

Я недавно зарегистрировалась в МастерКард, к сожалению не во всех системах она работает но проблем с выводом у них нет, поэтому выбрала их.
Zaika
Пт дек 08, 2017 7:44 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3628

Re: вулкан удачи

На днях скачала себе Вулкан Удачи мобильная версия, еще не совсем разобралась, но очень интересно. Я первое время начала в вулкан удачи играть бесплатно и без регистрации помидоры, которые и убедили меня, что тут интересно проводить время. Как интересно, я с мобильной версией еще не знакома. Я игра...
Zaika
Пт дек 08, 2017 6:18 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3628

Re: вулкан удачи

На днях скачала себе Вулкан Удачи мобильная версия, еще не совсем разобралась, но очень интересно. Я первое время начала в вулкан удачи играть бесплатно и без регистрации помидоры, которые и убедили меня, что тут интересно проводить время.
Zaika
Пн дек 04, 2017 6:50 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Привет, решила зайти и на вулкан 777 официальный сайт. Давно читала крутые отзывы о нем, но не очень хотелось с проверенного сайта переходить. Зашла попробовать во время блокировки и осталась. Классно, что можно в старые игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации Вулкан 777.
Zaika
Ср ноя 29, 2017 1:07 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Я поиграла пару дней без регистрации и решила не продолжать. Причина в том, что я люблю яркие, красочные стили. А тут интерьер более темный, на фоне игр его не видно как-то. Еще как по мне, то высокий процент возврата бонуса, я бы не брала. А вот в остальном очень даже ничего.
Zaika
Вт ноя 21, 2017 4:59 pm
Форум: Зеркала
Тема: На сколько часто вы играете в казино с зеркала?
Ответы: 6
Просмотры: 268

Re: На сколько часто вы играете в казино с зеркала?

Неплохо придумали с зеркалами, теперь не надо по несколько раз регистрироваться, да и выгоднее играть в одном проверенном казино, чем в нескольких непонятных. Часто использую, из-за того, что провайдер часто блокирует, это неудобно.
Zaika
Пт ноя 17, 2017 5:08 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3614

Re: Вулкан гранд

Я играю в мобильной версии этого казино некоторое время. Мне нравится большой ассортимент игр, особенно Fruit Cocktail, Dolphin`s Pearl и Book of Ra. Выигрыши в этом казино неплохие, да и с тех поддержкой все отлично. Каждый раз захожу с удовольствием и предвкушением.
Zaika
Ср ноя 15, 2017 2:32 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4066

Re: Вулкан неон

Привет. Как по мне все казино одинаковы, они все делают в свою пользу. Конечно, ищешь более интересные игры, новинки, вот здесь я согласна, что Вулкан Неон казино впереди и на лучше других. Пользуюсь иногда от Вулкан Неон зеркалом, во время блокировок провайдером, оно спасает от скуки.

Перейти к расширенному поиску