Найдено 10 результатов

Перейти к расширенному поиску

Roman94
Ср янв 10, 2018 5:58 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3628

Re: вулкан удачи

Привет, я тут давно не играл. Но вулкан удачи, игровые автоматы онлайн бесплатно предлагает поиграть, мне понравилось, теперь захожу в свободное время. Могу с уверенностью сказать, что Вулкан Удачи игровые автоматы предлагает лучшие, интересные и с высокой вероятностью выигрыша.
Roman94
Ср янв 10, 2018 1:34 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Зачем представители казино просят снилс при регистрации
Ответы: 6
Просмотры: 394

Re: Зачем представители казино просят снилс при регистрации

Отправляйте, они ваши данные не будут использовать, просто проверят все ли вы верно указали. С помощью снилса можно узнать всю необходимую, достоверную информацию сразу, что упрощает время проверки в разы.
Roman94
Ср дек 27, 2017 1:25 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Как казино накручивают рейтинг и зачем это делать
Ответы: 18
Просмотры: 597

Re: Как казино накручивают рейтинг и зачем это делать

Множество агентств сейчас, в которых создают контент для страниц, к примеру, это описание сайта, ключевые запросы и другое. Я сам так работал и знаю эту схему. Но информацию дает само заведение, чтобы выйти вперед, стать более узнаваемым и закрепить свои позиции, это общеизвестный путь. Согласен, н...
Roman94
Пт дек 22, 2017 5:50 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Платежная система MasterCard
Ответы: 17
Просмотры: 676

Re: Платежная система MasterCard

Peter писал(а):Я не люблю эту платежную систему, она очень популярна и иногда подвисает. Еще один минус в том, что из-за популярности многие пытаются смошенничать, взломать систему.

Привет, зря ты так негативно говоришь, я вот наоборот рад, что популярная система, так и уровень безопасности постоянно повышают.
Roman94
Чт ноя 23, 2017 2:04 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3614

Re: Вулкан гранд

Привет, казино вполне нормальное. Играть мне нравится, а также система самих слотов и высокая вероятность выигрыша. Со всех казино, я вообще предпочитаю Вулканы, тут большой выбор слотов, оформление хорошее, есть возможность вывода средств на ВИЗУ, Киви и другие проверенные электронные системы.
Roman94
Ср ноя 22, 2017 12:38 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

А ты попробуй ставки делать средние, и смотри на наполненность автомата, тогда будет тебе выигрыш. Играть Вулкан Платинум удовольствие! Захожу после работы, морально отдыхаю, да и желание сбиваю, уж очень азартен я. Любимое у меня Вулкан Платинум 777.
Roman94
Ср ноя 22, 2017 11:35 am
Форум: Зеркала
Тема: Что такое официальное зеркало Вулкан и как им пользоваться?
Ответы: 12
Просмотры: 725

Re: Что такое официальное зеркало Вулкан и как им пользоваться?

Внимательно посмотрите на игры, которые представлены на сайте-зеркале. Они должны в точности быть продублированы. Также тут будет возможность бесплатно поиграть, да и правила ничем не отличаются от тех, что на основном сайте. Когда зайдете, то баланс будет таким же, как и был до блокировки сайта.
Roman94
Вт ноя 21, 2017 6:53 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Как то знакомый предложил мне сыграть в Вулкан игровые автоматы бесплатно без регистрации 777. Я долго не решался, но рискнул и зашел на Вулкан 777 официальный сайт. Оказалось, что это вполне честное и серьезное заведение, в котором очень много игроков.
Roman94
Пн ноя 20, 2017 5:51 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4066

Re: Вулкан неон

Восторг для меня был только в качестве графики, картинок, но в остальном я не увидел в этом заведении чего-либо интересного и необычного, вернулся на проверенный сайт. Пробовал вывести с него денег, ждал две недели ничего не получил, паспортные данные не предоставил, зачем они казино не понятно.
Roman94
Чт ноя 16, 2017 5:54 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3628

Re: вулкан удачи

Да это, наверное, единственный нормальный сайт с казино! Перепробовал кучу и все -таки вернулся на Вулкан Удача казино. Начал сюда заходить просто, чтобы время деть куда-то, но понял, что слоты уже часть моей жизни и теперь начал в Вулкан Удачи играть на деньги. Особенно мне полюбились Crazy Monkey.

Перейти к расширенному поиску