Найдено 11 результатов

Перейти к расширенному поиску

Zver
Пн янв 15, 2018 1:10 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: Верите ли вы в "магию"1-го депозита?
Ответы: 6
Просмотры: 422

Re: Верите ли вы в "магию"1-го депозита?

Я не верю в приметы, а тем более в “магию” какого-то депозита. Тебе или везет, или нет. Ты либо учишься хорошо играть и играешь, либо остаешься на начальном уровне.
Zver
Чт янв 04, 2018 1:33 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: Стоит играть по-крупному или нет?
Ответы: 11
Просмотры: 506

Re: Стоит играть по-крупному или нет?

Я не считаю себя крутым игроком, ограничиваюсь средней ставкой, которую периодически повышаю. В любой игре нужно уловить момент, когда стоит выйти, остановится, чтобы не проиграть все.
Zver
Чт дек 28, 2017 2:24 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Как казино накручивают рейтинг и зачем это делать
Ответы: 18
Просмотры: 597

Re: Как казино накручивают рейтинг и зачем это делать

Согласен, не только же казино так делает, даже самые обычные магазины продуктов. Конкуренция сейчас нереальная, выживает сильнейший. Но, кроме этого, еще есть множество видов реклам, которые тоже распространяются во всевозможных средствах масс медиа. Да, почта, форумы, смс сообщения и банеры на раз...
Zver
Ср дек 27, 2017 2:02 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Как казино накручивают рейтинг и зачем это делать
Ответы: 18
Просмотры: 597

Re: Как казино накручивают рейтинг и зачем это делать

Множество агентств сейчас, в которых создают контент для страниц, к примеру, это описание сайта, ключевые запросы и другое. Я сам так работал и знаю эту схему. Но информацию дает само заведение, чтобы выйти вперед, стать более узнаваемым и закрепить свои позиции, это общеизвестный путь. Согласен, н...
Zver
Ср дек 27, 2017 1:22 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Как казино накручивают рейтинг и зачем это делать
Ответы: 18
Просмотры: 597

Re: Как казино накручивают рейтинг и зачем это делать

Множество агентств сейчас, в которых создают контент для страниц, к примеру, это описание сайта, ключевые запросы и другое. Я сам так работал и знаю эту схему. Но информацию дает само заведение, чтобы выйти вперед, стать более узнаваемым и закрепить свои позиции, это общеизвестный путь.
Zver
Чт дек 21, 2017 6:51 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Платежная система MasterCard
Ответы: 17
Просмотры: 676

Re: Платежная система MasterCard

Привет, очень удивился, когда увидел MasterCard в казино, детально почитал и стал ориентироваться на них. Если же вы хотите оформить себе карту, то я рекомендую вам ее. Тут быстрота, легкость, качество и главное, безопасность.
Zver
Пн дек 11, 2017 5:39 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Привет. Я хочу отметить отличную политику компании, особенно их программы лояльности для постоянных клиентов. Очень приятно получать бонусы, различные поощрения, которые помогают в игре.
Zver
Чт ноя 23, 2017 1:49 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3614

Re: Вулкан гранд

Играю в Вулкан Гранд онлайн больше года. Не знаю, чего вы решили, что можно выиграть за 15 минут 900 долларов, это редкость в любом заведении. А вот каждую неделю выигрывать на Вулкан Гранд по 100-300 долларов, вполне реально. Будьте реалистом, такие суммы не падают с небес, особенно в казино.
Zver
Ср ноя 22, 2017 12:26 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Привет, не верю я, что можно выиграть. Столько раз делал ставку и не выиграл толком ничего. Или удача мне не улыбается, или не умею я их делать, или все-таки рассчитано только на пожирание денег казино. Не буду утверждать, так как других примеров или личного опыта нет.
Zver
Пн ноя 20, 2017 5:08 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4071

Re: Вулкан неон

Я давно играю в Вулкан Неон Казино, тут много интересного, особенно турниры, акции различные. Если делать ставки в Вулкан Неон средние, то в 70 процентов я получаю достаточно денег, но бывает и проигрываю. Отчаяния по этому поводу не имею, каждый раз убеждаю себя в том, что это лишь игра.

Перейти к расширенному поиску