Найдено 11 результатов

Перейти к расширенному поиску

XRay
Чт янв 11, 2018 2:00 pm
Форум: Бонусы и конкурсы
Тема: Секреты и фишки для отыгрывания бонуса
Ответы: 7
Просмотры: 443

Re: Секреты и фишки для отыгрывания бонуса

Сориентируйтесь в условиях бонуса, подбирайте с самым маленьким вейджером, так быстрее сможете отыграть. И еще, если берете, сразу же отыгрывайте. Я несколько раз тянул время и сгорел бонус, было очень неприятно, а всему вина невнимательность.
XRay
Пт янв 05, 2018 1:27 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: Стоит играть по-крупному или нет?
Ответы: 11
Просмотры: 506

Re: Стоит играть по-крупному или нет?

Стоит ли играть, решать можете только вы. Я вот специализируюсь по средним ставкам, мне они лучше всего идут, получается угадывать момент. И я совершенно не задумываюсь над высокими ставками. Поэтому только вы можете понять, играть или нет вам по-крупному. Дельный у вас совет! Действительно, каждый...
XRay
Ср дек 27, 2017 2:53 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Какой Вулкан лучший?
Ответы: 13
Просмотры: 576

Re: Какой Вулкан лучший?

Здравствуйте, я долго выбирала между всеми вулканами и нашла для себя Вулкан Неон. Чем он лучше? Тут новые, качественные игры, с различными эффектами, интересными сюжетными линиями. Еще есть эффект 3D, который во многих старых казино отсутствует и не думаю, что в скором времени будет. Поддержу вас,...
XRay
Чт дек 21, 2017 5:29 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Как выбрать онлайн казино вулкан
Ответы: 25
Просмотры: 1063

Re: Как выбрать онлайн казино вулкан

Привет, я со всех заведений выбрал себе Вулкан 777. Он подойдет тем, кто хочет по ностальгировать, а также любит обычные игры, с фруктами к примеру. Когда играю, вспоминаю прошлое, в кафе заходил играть, было интересно.
XRay
Пт дек 15, 2017 7:09 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: Кто-нибудь пробовал применять какие-то фишки в игре? Расскажите, насколько эффективно!
Ответы: 17
Просмотры: 757

Re: Кто-нибудь пробовал применять какие-то фишки в игре? Расскажите, насколько эффективно!

Я ищу автомат, который забит максимально, чтобы снять максимальное умножение. Да, редко такое попадается, но во время поиска можно неплохо заработать и к этому же научится быстро распознать пустой слот.
XRay
Пт дек 08, 2017 5:37 pm
Форум: Бонусы и конкурсы
Тема: У меня сгорели бонусы: у кого такое было и что делать
Ответы: 10
Просмотры: 554

Re: У меня сгорели бонусы: у кого такое было и что делать

Привет, причины, по которым бонусы горят разные, я на себе испробовал сгорание при попытке вывода средств. Оказалось, что вид бонуса, который был у меня, непосредственно при выводе средств снимается. То есть та сумма, которую я получил бонусом, была вычтена от сумы моего выигрыша во время вывода.
XRay
Чт ноя 23, 2017 1:37 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3614

Re: Вулкан гранд

Привет, считаю хорошим заведением Вулкан Гранд. Давно играю, тут выиграть можно легко, да и честно отдают то, что ты выиграл. Также часто использую Вулкан Гранд Казино зеркало. Так я на 100% уверен, что все мои выигранные средства останутся на моем счету, и никто не украдет мои личные данные.
XRay
Вт ноя 21, 2017 6:39 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Мой любимый Вулкан Платинум 777 радует всегда! Тут тщательно проработана бонусная система, турниры и акции. Еще во время игры в Вулкан клуб 777 я заметила, что генератор случайных чисел работает более честно, иногда проигрываю, но и выигрыш неплохой бывает, в минус не ухожу.
XRay
Пн ноя 20, 2017 6:12 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4071

Re: Вулкан неон

Привет, неплохое заведение, о котором есть основания сказать несколько приятных слов. Да, тут тяжело выиграть большую сумму, но возможно. Ставки нужно делать выше минимальных, чтобы получить бонуску и умножение. Отдельный плюс за звук и графику, на высшем уровне, особенно 3D в некоторых играх.
XRay
Пт ноя 17, 2017 4:34 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Здравствуйте, искал долгое время казино с лучшими играми, пока в рекламе не увидел Платинум. Название очень привлекло, подумал, что с таким названием, казино должно быть лучшим и не ошибся. Играю с переменным успехом, но регулярно и с наслаждением.

Перейти к расширенному поиску