Найдено 8 результатов

Перейти к расширенному поиску

Eleonora111
Ср янв 10, 2018 1:18 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Зачем представители казино просят снилс при регистрации
Ответы: 6
Просмотры: 401

Re: Зачем представители казино просят снилс при регистрации

Голову они морочат, то одно им пришли, то другое. Меня просили прислать, когда выигрыш большой выводила, так долго голову морочили, все проверяли, а вдруг мошенница. Не уверенна на счет честных побуждений казино, когда просят то документ, то справку.
Eleonora111
Чт дек 21, 2017 6:11 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Как выбрать онлайн казино вулкан
Ответы: 25
Просмотры: 1063

Re: Как выбрать онлайн казино вулкан

Много играла, и скажу, что выбор надо делать в пользу того Вулкана, где нравится подборка игр. В Премиуме собраны лучшие, интересные. А вот в Гранде выбор очень большой и более обширный. Неон же отличается новизной, эффектностью и обновленными играми.
Eleonora111
Пн дек 11, 2017 5:48 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Я тут тоже для себя нашла несколько интересных игр. Особенно покер неплохо мне пошел, но еще точно не определилась. Играть в 777 вулкан весело, очень даже интересно. Особенно заманчиво в казино вулкан, игровые автоматы играть бесплатно без регистрации онлайн 777 демо.
Eleonora111
Чт дек 07, 2017 1:56 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3614

Re: Вулкан гранд

Здравствуйте. Я давно играю в казино, люблю экспериментировать, зашла в Вулкан Гранд казино посмотреть выбор игр, попробовать удачу. Заведение вполне интересное, есть турниры и акции разные, легкое и понятное меню. Минус для меня – отсутствие живых дилеров.
Eleonora111
Ср дек 06, 2017 6:08 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Неплохое казино, не очень понравилось играть, но для моего региона почему-то блокируют часто, начала играть через Вулкан Платинум рабочее зеркало. Теперь всегда знаю, куда заходить надо.
Eleonora111
Вт дек 05, 2017 3:38 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4071

Re: Вулкан неон

Всем привет! Я мне нравится, что в Вулкан Неон бездепозитный бонус легко получить. Так и играть веселее, знаешь, что вероятность получить бесплатные фишки велика. Я очень полюбила это казино, особенно, когда Вулкан Неон 5000р бездепа дал, как тут можно не радоваться.
Eleonora111
Ср ноя 29, 2017 4:39 pm
Форум: Черный список
Тема: Как определить подлинность казино?
Ответы: 5
Просмотры: 389

Re: Как определить подлинность казино?

Подлинность заведения можно определить по многим вещам, это внешний вид, возможность ввода и вывода средств многими способами, а также наличие лицензии и контактов. Во время регистрации, если внимательно просмотреть все пункты, можно также понять, подлинное заведение или нет.
Eleonora111
Пт ноя 24, 2017 2:26 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3628

Re: вулкан удачи

Больше всего бонусов и других плюшек я получила именно в начале, когда только зарегистрировалась. После, я уже не помню, чтобы так легко было выиграть что-то. Хотя я уже считаюсь постоянным игроком и получаю постоянно поощрения и даже бездепозитные бонусы.

Перейти к расширенному поиску