Найдено 28 результатов

Перейти к расширенному поиску

Yrka
Пт дек 22, 2017 5:26 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Как выбрать онлайн казино вулкан
Ответы: 25
Просмотры: 1062

Re: Как выбрать онлайн казино вулкан

Я смотрю по бонусам, которые выдает заведение, акциям, поощрениям разным. Еще для меня очень важно, чтобы были турниры нормальные. Поэтому и вам советую обратить на эти показатели внимание.
Yrka
Пт дек 01, 2017 3:39 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3626

Re: вулкан удачи

Привет всем, я уже давно засматривался на Вулкан Удачи игровые автоматы, а теперь наконец-то решил зарегистрироваться. Первоначальное впечатление у меня отличное, быстрая регистрация, нет проблем с пополнением, а выбор игр громадный. Теперь пусть улыбнется удача во время игры.
Yrka
Пт дек 01, 2017 2:26 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Законно ли онлайн-казино?
Ответы: 12
Просмотры: 514

Re: Законно ли онлайн-казино?

Любая азартная игра считается противозаконной. Но суровое наказание получает владелец, исполнитель, а вот игрок у нас как таковую ответственность не несет, хотя возможно какие-то санкции могут быть. И еще, благодаря интернету у владельцев есть лазейки, благодаря которым они работают легально.
Yrka
Чт ноя 30, 2017 1:01 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

Привет, тестю не первый Вулкан и очень доволен играми, сервисом этого казино. Как и кругом хватает пиара, да и мнение у каждого свое, я лично доволен как качественной, интересной игрой, так и выигрышами. К тому же мне очень понравилась идея оного аккаунта на зеркало и официальный сайт, очень удобно.
Yrka
Пн ноя 27, 2017 3:39 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Привет, я в 777 Вулкан играть начал год назад. В это время я понял, что собой представляет качественное казино, в котором интересно проводить время. Я делаю ставки, выигрываю небольшие суммы, а вот моя жена предпочитает старые игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации вулкан 777.
Yrka
Вт ноя 14, 2017 3:17 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Привет всем! Я часто использую Вулкан Платинум зеркало. Искал надежный и интересный ресурс, чтобы игр много, да и не регистрироваться каждый раз. Вот случайно увидел, что есть Вулкан Платинум казино зеркало, зашел протестировать и остался здесь.
Yrka
Пн ноя 13, 2017 12:38 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4064

Re: Вулкан неон

Привет, играю здесь часто. Платинум один из лучших Вулканов. Во-первых, здесь большой выбор игр от разных компаний, что очень привлекает. Во-вторых, большой выбор платежных систем для вывода денег, их более десяти. Соответственно выводить деньги удобно и быстро. Что до выигрышей, то они здесь есть.
Yrka
Пт ноя 10, 2017 5:45 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Как вовремя остановиться при выигрыше в казино
Ответы: 6
Просмотры: 356

Re: Как вовремя остановиться при выигрыше в казино

Привет, использую многое, из того, что тебе уже насоветовали. Занять себя делами самый эффективный способ, но есть еще один, - вообще не играть. Но это не о нас, поэтому я принимаю контрастный душ или иду в спортзал, чаще всего помогает без проблем, а еще несколько дней могу не заходить в казино.
Yrka
Ср ноя 08, 2017 7:08 pm
Форум: Черный список
Тема: Где находится онлайн-казино
Ответы: 7
Просмотры: 454

Re: Где находится онлайн-казино

Привет, адрес состоит с трех частей, чтобы определить, какой вам нужен, обратитесь за помощью в само казино. Если у вас к ним вопросы, претензии или вы не уверены можно ли играть с вашей страны, быстрее всего узнать это через оператора, саппорта.
Yrka
Ср ноя 08, 2017 5:27 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Как бросить игру в казино?
Ответы: 7
Просмотры: 389

Re: Как бросить игру в казино?

Привет, я за блокировку всех возможных кредитных счетов АТМ карт. Также рекомендую заняться спортом. Почему спорт? Есть различные экстремальные виды, где уровень адреналина зашкаливает, так легко переключится с игры, на что-либо интересное и полезное.

Перейти к расширенному поиску