Найдено 30 результатов

Перейти к расширенному поиску

Liliana
Чт дек 28, 2017 5:56 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

Ребята, отличные новогодние поощрения от казино мне нравятся, я очень рада, что Вулкан любит своих игроков и старается им подсластить жизнь в конце уходящего года.
Liliana
Чт дек 14, 2017 6:15 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

Играю в Вулкан Гранд казино давно, есть свои минусы тут, как долгий вывод денег. Но много плюсов, это, как пример, наличие множества платежных система для вывода средств или множество турниров. Плюс ко всему мне Вулкан Гранд промокод 2017 подарили, что очень приятно. Промокод это чудесно, всегда с ...
Liliana
Вт ноя 28, 2017 11:08 am
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4064

Re: Вулкан неон

Мое знакомство с вулкан неон началось недавно, но уже довольно продуктивное. В первую очередь не очень нравится, что мне часто казино Вулкан Неон бездепозитный бонус предлагает. Я пользуюсь частенько этой возможностью и выигрываю значительные суммы. Казино Вулкан стало для меня приятным открытием.
Liliana
Пн ноя 27, 2017 3:43 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Так вы всей семьей азартные игры любите? Наверное, это классно! Я во время обеда на работе играю. Очень уж нравится мне барабаны крутить. Так что мелкие ставки, небольшие выигрыши меня полностью удовлетворяют. Как по мне, отличный способ снять напряжение.
Liliana
Пт ноя 24, 2017 4:39 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3626

Re: вулкан удачи

Добрый вечер, если он добрый, решила поиграть на слоте Книга Ра, проиграла с минимальной ставкой достаточно. Не понимаю, можно ли тут вообще выиграть? Подскажите, постоянно вылезает Вулкан Удачи, как удалить его, чтобы опять не возвращаться? Не получается у меня здесь играть.
Liliana
Вт ноя 14, 2017 3:14 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

Здравствуйте, я еще не определилась с казино, но Вулкан Гранд за эту неделю настойчиво выбивается у меня в лидеры. Интересно, азартно и с возможностью выиграть приличную сумму. Уже третий раз вношу депозит, успех периодический, но есть и выигрыши.
Liliana
Пн ноя 13, 2017 7:58 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Среди казино Вулкан, это одно из лучших, а я уже практически во всех играла. Мне понравилось, что здесь высокий уровень безопасности, большой выбор игр от ведущих компаний. Много автоматов с отдачей в 98%. Также в баккару играю, мне нравится качество игры.
Liliana
Пт ноя 10, 2017 2:02 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Законно ли онлайн-казино?
Ответы: 12
Просмотры: 514

Законно ли онлайн-казино?

Добрый день! Неоднократно слышу информацию, что онлайн-казино не законны, так ли это?
Liliana
Чт ноя 09, 2017 3:15 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Что нужно для игры в интернет казино?
Ответы: 5
Просмотры: 325

Re: Что нужно для игры в интернет казино?

Привет, будьте готовы, то для некоторых игр понадобится загрузка программ и приложений. Также необходимо определится со способом ввода и вывода средств. Заранее позаботьтесь об электронном кошельке или карте, возможно, другой удобный способ перевода денег.
Liliana
Ср ноя 08, 2017 7:14 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: По каким ставкам лучше играть в онлайн казино
Ответы: 5
Просмотры: 335

Re: По каким ставкам лучше играть в онлайн казино

Много от удачи зависит, а еще от того, насколько удачно сделаешь ставку, а так 50/50. Когда играю в рулетку или покер, смотрю по картам и цветам, что выпадает, а потом уже делаю выше ставку или пасую. Смотри по тому, как игра у тебя идет, когда выигрыш получаешь чаще.

Перейти к расширенному поиску