Найдено 29 результатов

Перейти к расширенному поиску

Axtem
Пт дек 01, 2017 3:53 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 4127

Re: вулкан удачи

Мне предложили в Вулкан Удачи играть бесплатно без регистрации демо, я выбрал фараонов и 777, протестил эти слоты. Очень понравилось качество самих игр, быстрота загрузки и графика. Вот для меня очень важно высокое качество графики и обновление игр.
Axtem
Чт ноя 30, 2017 1:11 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 4166

Re: Вулкан гранд

Как тебе удается выигрывать постоянно? Я часто проигрываю, но в минус не скатывался, того и играю здесь. Одно из тех заведений, где даже проигрывать не так скверно. Приятные ребята в тех поддержке, вовремя деньги отдают, если они есть. Также конкурсов тут много, что достаточно актуально для меня.
Axtem
Вт ноя 28, 2017 11:13 am
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4848

Re: Вулкан неон

Привет, согласен на счет того, что vulkan neon бездепозитный бонус может значительно поднять суму выигрыша. Я неоднократно это проверял и тоже использую частенько в играх. Я предпочитаю Keks, Money game и bananas go Bahamas, лучшие и самые прибыльные для меня.
Axtem
Вт ноя 14, 2017 4:57 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 4051

Re: Вулкан платинум

Здравствуйте, очень много казино, особенно тяжело определится и не попасть на мошенников. Хуже всего, что так много копий казино, что когда я нашел Вулкан Платинум 777, решил не экспериментировать и оставаться здесь. Играть в Вулкан Платинум на деньги я решился через несколько дней и не пожалел.
Axtem
Пн ноя 13, 2017 4:35 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3931

Re: Вулкан 777

Привет, я раньше вообще не играл в Вулкане, после кучи негативных отзывов. Но мой друг начал играть и пригласил меня, я решил рискнуть. Вот уже несколько месяцев я регулярно захожу на Вулкан 777 и понемногу выигрываю. Автоматы дают здесь отличные бонусы и умножения.
Axtem
Пт ноя 10, 2017 6:17 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Законно ли онлайн-казино?
Ответы: 12
Просмотры: 592

Re: Законно ли онлайн-казино?

Владельцы казино платят налоги, комиссию платежным системам. Получать небольшие выигрыши и выводить на карту законно, но джекпот вам вряд ли выдадут из-за закона. А вот еще есть нюанс на счет видов игр. Не все карточные считают азартными, играть в них законно, как в покер например.
Axtem
Чт ноя 09, 2017 2:23 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: Как выиграть и вывести с бездепозитного бонуса
Ответы: 6
Просмотры: 410

Re: Как выиграть и вывести с бездепозитного бонуса

В зависимости от казино, если нормальное, выведешь все без проблем. Главное смотри, чтобы не проиграться. Я бонусы использую перед повышением ставки и когда бездеп закончился, повышаю и чаще всего получаю свой выигрыш. По крайней мере, с такой стратегией я или выигрываю, или в нуле остаюсь.
Axtem
Ср ноя 08, 2017 2:51 pm
Форум: Черный список
Тема: Где находится онлайн-казино
Ответы: 7
Просмотры: 505

Где находится онлайн-казино

Привет друзья, как найти онлайн-казино? Точнее, его адрес (юридический, фактический)?
Axtem
Пн ноя 06, 2017 6:50 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: В каком слоте вам выбивала самое большое умножение?
Ответы: 6
Просмотры: 372

Re: В каком слоте вам выбивала самое большое умножение?

Привет, большинство слотов удваивают или максимально утраивают, но есть и такие, что могут насыпать отлично, хватит и на поездку за границу. Поэтому я поклонник новоматиков, тут можно спокойно поднять высокие суммы. Попробуйте 300 спартанцев или гладиатор, цветы (Flowers).
Axtem
Пт ноя 03, 2017 6:21 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: отправка копии паспорта и карты в казино
Ответы: 5
Просмотры: 332

Re: отправка копии паспорта и карты в казино

Спасибо, а теперь просят, чтобы на карте была подпись и еще какой-то документ предъявить, где адрес есть. Зачем это? Все же отправил, как и просили.

Перейти к расширенному поиску