Найдено 29 результатов

Перейти к расширенному поиску

Kot_Matros
Пн дек 04, 2017 3:23 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Что будет если госорганы узнают что я играю
Ответы: 5
Просмотры: 287

Re: Что будет если госорганы узнают что я играю

Ответственность могут нести люди, которые играют в обычных, подпольных заведениях. Так для них есть штрафные санкции, но не большие. Но на деле и их вряд ли кому-то предъявляли с игроков. А тем, кто играет в онлайн-казино, власти ничего предъявить не могут, так как этот вид игр не регламентирован.
Kot_Matros
Пн ноя 27, 2017 3:53 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3931

Re: Вулкан 777

Да, многих затянул Вулкан клуб 777, вот и я попался. Играю на разных Вулканах, но этот для меня особенный, мне безумно нравится здесь подборка игр, озвучка и графика. Любимая моя игра 777, впервые я играл в нее на Вулкан Платинум 777 vulkanplatinum com.
Kot_Matros
Пн ноя 27, 2017 12:09 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Что делать если казино закрылось?
Ответы: 11
Просмотры: 507

Re: Что делать если казино закрылось?

Привет, порекомендую, сразу же обратится в службу поддержки. Если казино было лицензионным, честным, вам быстро ответят и скажут о дальнейших действиях. Часто казино открывают повторно, а временно предлагают перейти играть на официальное зеркало или же ожидать сообщения.
Kot_Matros
Вт ноя 21, 2017 4:33 pm
Форум: Зеркала
Тема: На сколько часто вы играете в казино с зеркала?
Ответы: 6
Просмотры: 303

На сколько часто вы играете в казино с зеркала?

Привет, вы пользуетесь зеркалами? Насколько часто?
Kot_Matros
Пн ноя 20, 2017 6:14 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4848

Re: Вулкан неон

Здравствуйте товарищи по казино! Я так же вначале зашел на Вулкан Неон играть бесплатно на автомате Золото Фараона 3. О, что это за интереснейшая игра, сколько раз я выигрывал с помощью этой игры деньги. Привлекли на Вулкан Неон отзывы на форумах.
Kot_Matros
Пт ноя 17, 2017 3:49 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 4166

Re: Вулкан гранд

Привет, опыт игры в казино у меня более пяти лет, об Вулкан Гранд могу сказать много хорошего. Играю в нескольких заведениях, чтобы во время блокировки, в других ситуациях не искать в спешке другое, первый депозит в Вулкан Гранд казино делал с опаской, но после выигрыша и удачного вывода осмелел.
Kot_Matros
Чт ноя 16, 2017 4:08 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 4127

Re: вулкан удачи

Да-да, Redington, особенно это новичкам подойдет, кто еще не знает какого размера ставку делать, чтобы не слить безрезультатно все деньги. В этом казино самая реальная перспектива, это придерживаться средней ставки, повышать понемногу.
Kot_Matros
Вт ноя 14, 2017 7:30 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 4051

Re: Вулкан платинум

Несколько раз попал не на тот сайт и был уверен, что негативные отзывы правдивы. Но когда мне знакомый прислал ссылку на вулкан платинум игровые автоматы официальный сайт, решил зайти и попробовать опять. Очень удивился, что результаты есть и я выиграл 200 у.е., теперь играю здесь постоянно.
Kot_Matros
Пт ноя 10, 2017 5:16 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Как вовремя остановиться при выигрыше в казино
Ответы: 6
Просмотры: 417

Re: Как вовремя остановиться при выигрыше в казино

Самое главное, не упустить момент, когда начинает хотеться сделать большую ставку и другое. Придумайте для себя способ, чтобы отвлечься. Кто-то спортом занимается, машину ремонтирует, а другие чай ставить идут. Тут может 5 минут, когда вы чай заваривали, а уровень азарта спал, стать спасением.
Kot_Matros
Чт ноя 09, 2017 4:19 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: Как выиграть и вывести с бездепозитного бонуса
Ответы: 6
Просмотры: 410

Re: Как выиграть и вывести с бездепозитного бонуса

Отбить бездепозитный бонус можно, но насчет вывода я не уверен. Никогда не делал так, предпочитаю без бонуса играть. Но если уж хочешь с бонусом, смотри условия. В казино Вулкан шанс около 40%. И будьте внимательны, отыгрыш возможен лишь в автоматах, к карточным играм он не подойдет.

Перейти к расширенному поиску