Найдено 32 результата

Перейти к расширенному поиску

Eleonora
Пн дек 04, 2017 3:21 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Что будет если госорганы узнают что я играю
Ответы: 5
Просмотры: 290

Re: Что будет если госорганы узнают что я играю

Ответственность несет лишь администрация, не переживайте об этом, играйте спокойно.
Eleonora
Пт дек 01, 2017 2:33 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Законно ли онлайн-казино?
Ответы: 12
Просмотры: 595

Re: Законно ли онлайн-казино?

Одновременно законно и нет. Запрет в стране на азартные игры есть, но он распространяется на заведения, работающие непосредственно в самой стране. Также запрещаются операции по вводу/выводу денег в стране, но не за ее пределами. Получается, что вы пересылаете средства другую страну, а это легально.
Eleonora
Чт ноя 30, 2017 3:56 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 4173

Re: Вулкан гранд

Играю на Вулкан Гранд недавно, интерес мой в некоторых не очень популярных играх, которые не в каждом казино представлены. Но к этому еще и большой выбор средств для вывода денег с казино. Вулкан Гранд казино зеркало часто выручает меня, так как провайдер периодически блокирует основной сайт.
Eleonora
Вт ноя 28, 2017 11:17 am
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4905

Re: Вулкан неон

Здравствуйте, я тоже предпочитаю автоматы, особенно Crazy Monkey, отличнейшая игра. Мне нравится в этом заведении все, музыка, стиль, игры. Я ценю качество и громадный труд производителей таких игр. Играю часто, потому что полностью уверенна в честности этого казино
Eleonora
Пн ноя 27, 2017 4:11 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3938

Re: Вулкан 777

Я разочарованна именно этим Вулканом, после регистрации перевела деньги, начала играть, все отлично было. А потом предложили мне бонусы, не могла отказаться, играла, вроде и выиграла с ними достаточно, но при выводе средств, более половины денег сняло. Сказали, что за бонус, но чего так много?
Eleonora
Пт ноя 24, 2017 4:51 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 4131

Re: вулкан удачи

Ой, столько раз я удаляла, все равно захожу через некоторое время. Так что не тратте силы, не удаляйте. А вообще хорошее ведь заведение, автоматов много, карточные игры отличные. Я нашла для себя подходящий ресурс, игры тут отличные. Если бы так в каждом казино получалось выиграть, была бы миллионер...
Eleonora
Вт ноя 14, 2017 1:32 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 4173

Re: Вулкан гранд

Привет! Так как играю давно и чаще всего в различных казино Вулкан, оставлю отзыв о Вулкан Гранд. Перехожу я с проверенного сайта и знаю точно, что казино надежное. Играть интересно, выбор игр значительный. Выплаты своевременные, не растягивают на неделю.
Eleonora
Пн ноя 13, 2017 8:30 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 4057

Re: Вулкан платинум

Название уже говорит о высоком качестве. Как VIP игрок Вулкан Платинум я получаю поощрения, призы от компании. Когда мне пришло приглашение стать VIP, я согласилась сразу же! Тут и высокий процент возврата и есть возможность выиграть. Да я не получала громадных сумм, но выпадают умножения часто.
Eleonora
Пт ноя 10, 2017 5:44 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Не могу пополнить счет казино
Ответы: 5
Просмотры: 289

Re: Не могу пополнить счет казино

У меня был такая проблема, решилась очень просто, я перестала пользоваться для пополнения счета банковскими картами. Теперь деньги перевожу с электронного кошелька на счет в казино и не переживаю. Использовать электронный кошелек Киви, Вебмани очень удобно и выгодно, процент ниже.
Eleonora
Чт ноя 09, 2017 3:33 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: Как выиграть и вывести с бездепозитного бонуса
Ответы: 6
Просмотры: 412

Re: Как выиграть и вывести с бездепозитного бонуса

Вывести можно, если ты отыграешь этот бездеп. В каждом казино свои условия, так чтобы приняли вывод средств с бездепозитным бонусом, нужно увеличить сумму в 30-100 раз. Например, если там 30 у.е., выведешь только от 300 у.е или если у тебя бонус 100, то нужно выиграть и получить 9000.

Перейти к расширенному поиску