Найдено 27 результатов

Перейти к расширенному поиску

AleksandrR
Пн янв 15, 2018 12:48 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4064

Re: Вулкан неон

Приветствую всех! На днях играл я через Вулкан Неон зеркало, которое мне понравилось за счет качественного интерфейса, нормальной работы и наличия выбора игр. Я раньше Вулкан Неон казино не очень любил, играл периодически, но не видел его основным. Сейчас я решил пересмотреть свое решение. Я играю ...
AleksandrR
Чт янв 04, 2018 1:46 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: Стоит играть по-крупному или нет?
Ответы: 11
Просмотры: 505

Re: Стоит играть по-крупному или нет?

Я пришел к высоким ставкам, когда уже не увидел смысла для себя ставить меньше. Да, это очень круто, интересно и непередаваемо внутренне, когда делаешь ставку и она выгорает. Попробуйте, если уже есть мысли об этом, стоит хотя бы несколько раз поиграть.
AleksandrR
Пт дек 01, 2017 4:18 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3626

Re: вулкан удачи

Привет, да это не сложно. Зайди в настройки браузера и выбери в основных «изменить стартовую страницу» или другой вариант, который тебя устраивает. Лично я захожу через аноним, есть такая функция в браузерах. Так не видно, куда я заходила и ничего не отображается во время запуска браузера. О, спаси...
AleksandrR
Вт ноя 28, 2017 12:14 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4064

Re: Вулкан неон

Я случайно перешел на Вулкан Неон зеркало и решил немножко осмотреться. Мне очень понравилось, что тут предоставляется возможность поиграть бесплатно и решить, нравятся игры или нет. Теперь частенько захожу, делаю ставки. Выигрываю мало, мне это не так важно, главное получить удовольствие от игры.
AleksandrR
Пн ноя 27, 2017 4:39 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Пробовал здесь играть, как то не пошло. Интерфейс так себе, да и мобильная версия как по мне не очень яркая. Все-таки есть получше вулканы, как Гранд или Платинум.
AleksandrR
Вт ноя 14, 2017 7:40 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

Привет. Здесь много игр, есть интересные сюжеты. Дизайн, как всегда, отличный, звук также на уровне. За тщательный подход к внешнему виду казино я и полюбил Вулкан. В казино Вулкан Гранд попал благодаря любознательности, очень захотелось попробовать, теперь играю по выходным.
AleksandrR
Пн ноя 13, 2017 6:02 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Я не особо доволен этим казино, к сожалению, у меня есть причины больше не играть в нем. Конечно у каждого по разному, но я не смог вывести выигрыш, мне отказали в этом. Почему так получилось, я не понял, но решил больше не играть. Возможно, надо было настойчивее быть или казино реально не платит.
AleksandrR
Пт ноя 10, 2017 4:20 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Законно ли онлайн-казино?
Ответы: 12
Просмотры: 514

Re: Законно ли онлайн-казино?

Привет. Вообще запрещено, но работают казино с лицензией. Ее можно посмотреть на сайте. Чтобы их легализовать, покупают домен и регистрируют компанию в Доминикане, работают также. Вот и получается, что по закону открывать в у нас нельзя, но они законно работают.
AleksandrR
Чт ноя 09, 2017 10:51 am
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Что нужно для игры в интернет казино?
Ответы: 5
Просмотры: 325

Что нужно для игры в интернет казино?

Здравствуйте, что необходимо каждому игроку, чтобы играть в интернет-казино?
AleksandrR
Ср ноя 08, 2017 5:28 pm
Форум: Черный список
Тема: Где находится онлайн-казино
Ответы: 7
Просмотры: 454

Re: Где находится онлайн-казино

Привет всем! Проще всего в меню «Контакты» посмотреть, там всегда пишут, куда можно обратиться и как их найти. Если же нет там такой информации, позвоните им, если они в вашей стране или напишите на почту.

Перейти к расширенному поиску