Найдено 29 результатов

Перейти к расширенному поиску

Nomer1
Чт дек 28, 2017 5:30 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

Играю в Вулкан Гранд казино давно, есть свои минусы тут, как долгий вывод денег. Но много плюсов, это, как пример, наличие множества платежных система для вывода средств или множество турниров. Плюс ко всему мне Вулкан Гранд промокод 2017 подарили, что очень приятно. Как по мне, это не очень страшн...
Nomer1
Чт ноя 30, 2017 1:30 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

Хороший совет! Но если такая проблема с выигрышами, реально стоит задуматься тебе. Я сам начал играть недавно, прочитал о Вулкан Гранд отзывы, рискнул. Заведение отличное, сделано качественно, можно узнать нужную информацию по игре, выводу/вводу денег. Сейчас получил в Вулкан Гранд промокод.
Nomer1
Пн ноя 27, 2017 5:01 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Здравствуйте, хорошее казино для новичка, да и для заядлого игрока подойдет. Тут есть и классические автоматы, и обновленные популярные игры, также не рулетка, баккара тут не уступает по качеству. Я неоднократно играл и проигрывал крупные суммы в других заведениях, тут такого же нет.
Nomer1
Пт ноя 24, 2017 3:07 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3626

Re: вулкан удачи

А чего все молчат об автоматах! Тут они очень хорошие как по графике, так и по воспроизведению звука. Я во время игры таки эмоции испытываю, мало с чем сравнить можно. Ставка минимальная, несколько удвоений и я счастливый обладатель денежного приза. Пробуйте играть в том казино.
Nomer1
Пн ноя 13, 2017 7:42 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4064

Re: Вулкан неон

Привет, я только начал играть в казино Вулкан Нейлон, но есть уже свои плюсы и минусы. Для меня минус в долгом выводе денег и том, что играя, я не срывал больших сумм. Плюс же в качестве, высоком уровне адреналина и новых разработках с ноткой юмора.
Nomer1
Пт ноя 10, 2017 3:34 pm
Форум: Проблемы с казино
Тема: Не могу пополнить счет казино
Ответы: 5
Просмотры: 249

Re: Не могу пополнить счет казино

Привет, проблема может быть разной, ее решение зависит от того, через какую систему пытаешься провести деньги. Посмотри внимательно, возможно казино не поддерживает ее? Если в перечне способов оплаты нет такого вида карт, электронных систем, то платеж и не пройдет, выбери другой способ.
Nomer1
Чт ноя 09, 2017 2:25 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Что нужно для игры в интернет казино?
Ответы: 5
Просмотры: 325

Re: Что нужно для игры в интернет казино?

Чтобы игра была эффективно и загрузка не занимала много времени, перед началом игры нужно очистить кэш, проверить настройки и обновить флеш плеер. Очень часто из-за устаревшей версии игры не запускаются или зависают.
Nomer1
Ср ноя 08, 2017 3:21 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: По каким ставкам лучше играть в онлайн казино
Ответы: 5
Просмотры: 335

Re: По каким ставкам лучше играть в онлайн казино

Привет. Я ставку делаю чуть выше минимальной, а увеличиваю лишь тогда, когда уверен в выигрыше хотя бы на 90%. Но бывает по-разному, все зависит от вида игры. На автоматах по одному нужно ставку делать, а в карточных играх или ставках совсем другие стратегии.
Nomer1
Вт ноя 07, 2017 4:24 pm
Форум: Зеркала
Тема: Безопасно ли играть в казино на реальные деньги?
Ответы: 6
Просмотры: 341

Re: Безопасно ли играть в казино на реальные деньги?

Доброго дня всем, не все казино надежные, риск существует всегда. Безопасно ли играть зависит от выбора заведения. Лучше внимательно осмотреть сайт на наличие лицензии, качество интерфейса, условия игры. По этим показателям, можно определить мошенников.
Nomer1
Пн ноя 06, 2017 6:00 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Что можете сказать о казино Вулкан 24
Ответы: 7
Просмотры: 451

Re: Что можете сказать о казино Вулкан 24

Здравствуйте, я играю месяц и начал здесь без денег, что можно сделать не во всех казино. Играю из браузера, что очень мне удобно, несколько раз обращался в службу поддержки, отвечают быстро и толково, ничего лишнего. На счет игр, то их здесь много, запускаются отлично.

Перейти к расширенному поиску