Найден 31 результат

Перейти к расширенному поиску

Monatik
Чт янв 04, 2018 1:01 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4848

Re: Вулкан неон

Еще один Вулкан, Неон зеркало пробую как раз, испытываю искренне восхищение качеством игр. Кроме этого, я искренне надеюсь на умножения приличные и получение большого выигрыша в Вулкан Неон казино. Смотрите разные Вулканы? Я играю в нескольких, меняю их периодически. Особенно мне нравится здесь Кни...
Monatik
Вт ноя 28, 2017 12:21 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4848

Re: Вулкан неон

Привет, заведение хорошее, да и давно уже проверенное. Играю уже более пяти лет и ни разу не пожалел о выборе. Имею несколько аккаунтов в разных Вулканах, захожу периодически то в один, то в другой. Тут много вариантов для вывода средств, что происходит довольно быстро, главное пройти верификацию.
Monatik
Пт ноя 17, 2017 4:33 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 4166

Re: Вулкан гранд

Я вообще фанат Вулканов. Не знаю как другие, но регистрировался во многих и периодически в каждое из них я захожу. Тут реально получить выигрыш, проводятся турниры, а также есть система Вулкан Гранд промокод. Своей игрой и заработком я доволен, вывожу по 100-200 долларов за один раз.
Monatik
Чт ноя 16, 2017 5:35 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 4127

Re: вулкан удачи

Уже более двух лет, как я подсел на Вулкан Удачи, игровые автоматы которые они предлагают игрокам, качественные, популярные. В недавнем времени я стал практиковать играть в Вулкан Удачи мобильная версия и оценил преимущества использования смартфона, заработал в казино и купил новое устройство.
Monatik
Вт ноя 14, 2017 7:57 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 4051

Re: Вулкан платинум

Я активный, давний приверженец Вулкан Платинум игровые автоматы, играть мне очень нравится. Тут шикарный выбор, сайт всегда доступен и тех поддержка у них отличная. Были недоразумения, все решались быстро и спокойно. В общем, играть Вулкан Платинум легко и интересно.
Monatik
Пн ноя 13, 2017 7:59 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3931

Re: Вулкан 777

Я предпочитаю рулетку, поэтому играю в Вулкан 777. Выбор отличный, качество игры также. Зашел проверить, какие игры есть в этом казино, а теперь постоянно посещаю его, чтобы сыграть в лучшую игру - рулетку.
Monatik
Пт ноя 10, 2017 3:36 pm
Форум: Закрывшиеся казино
Тема: Законно ли онлайн-казино?
Ответы: 12
Просмотры: 592

Re: Законно ли онлайн-казино?

Играть тебе никто не запретить, но если ты владелец, то да, это незаконно. Многие страны борются с игорным бизнесом, запрещают законом его. Интернет-казино открывать на территории страны запрещено, они лицензию получают в странах, где нет запрета на такие игры.
Monatik
Чт ноя 09, 2017 1:19 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Кто платит за бездепозитный бонус?
Ответы: 5
Просмотры: 318

Re: Кто платит за бездепозитный бонус?

Привет, казино и оплачивает. Это как приманка для новых игроков. Вот ты пришел, внес депозит и получил в дополнение сумму в стоимость депозита, тебе приятно и казино рассчитывает на прибыль. Ведь во время игры многие проигрывают или выходят в свой ноль. То есть, казино всегда в плюсе.
Monatik
Ср ноя 08, 2017 2:53 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: По каким ставкам лучше играть в онлайн казино
Ответы: 5
Просмотры: 382

Re: По каким ставкам лучше играть в онлайн казино

Привет, по-разному бывает, тут как повезет. Я начинаю с самых минимальных ставок и повышаю по мере увеличения уровня. К тому же я все время смотрю на наполненность автомата и тогда принимаю решение на счет увеличения ставки.
Monatik
Вт ноя 07, 2017 6:29 pm
Форум: Зеркала
Тема: Безопасно ли играть в казино на реальные деньги?
Ответы: 6
Просмотры: 402

Re: Безопасно ли играть в казино на реальные деньги?

Привет, я постоянно играю на реальные деньги и понимаю, что всегда есть доля риска. Но, а как же экстремальность, азарт? Если ты положил деньги на счет, они там и останутся, если ты их не проиграешь. Другое дело вывод денег, тут надо быть внимательным.

Перейти к расширенному поиску