Найдено 28 результатов

Перейти к расширенному поиску

Sergey
Чт ноя 30, 2017 1:41 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

А мне ни разу не давали промокод или где вы их берете?! Но выигрыши у меня тут классные, часто умножения попадаются, но это если нормальную ставку сделать. Как заметила, тут больше для постоянных, опытных пользователей казино. Новеньким тут тяжело играть, надо внимательно со ставками быть. Вот парн...
Sergey
Чт ноя 30, 2017 1:33 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

О, я тоже как раз использовал Вулкан Гранд промокод 2017, отличная вещь. Мне тут нравится, несколько раз переставал играть, думал, что лучше найду. Но все-таки возвращался обратно, не понравились мне другие заведения. Здесь приложение лучше, да и условия мне подходят.
Sergey
Вт ноя 28, 2017 12:24 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4064

Re: Вулкан неон

Я искал казино, в котором реально нормальные условия игры. Мне понравилось предложение от казино вулкан неон, бездепозитный бонус тут имеет выполнимые условия и играть с ним намного легче. Если кто-то еще ищет нормальное, более-менее честное казино, рекомендую поиграть в Вулкан Неон.
Sergey
Пн ноя 27, 2017 5:04 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Да, можно много сказать о Вулкан 24 играть бесплатно и без регистрации 777. Тут кому как повезло в процессе игры, так и отзываются. Я раз пять крупно проигрывался, но все-таки отыграл нужную сумму. Часто еще использую Вулкан 777 зеркало.
Sergey
Чт ноя 16, 2017 3:40 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3626

Re: вулкан удачи

Положительных сторон у этого казино предостаточно, особенно мне нравится, что можно в вулкан удачи играть бесплатно и без регистрации 777. Благодаря этому, я научился неплохо играть и понял когда нужно повышать ставки. Слить депозит в Вулкан Удачи казино легко, но это вина самого игрока.
Sergey
Вт ноя 14, 2017 2:54 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

Добрый день, Вулкан Гранд и меня радует! Недавно вкинул депозит пробный, решил проверить обстановку. Результат мне понравился, кроме депозита я воспользовался бонусами, отыграл их и умножил два раза. Потом решил вывести, хотя были сомнения, но вывод отлично прошел.
Sergey
Пн ноя 13, 2017 6:09 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Здравствуйте, Александр, возможно надо было уточнить причины, могут из-за не отыгранного бонуса не выводить деньги. Попробуйте еще раз, я играю и вывожу регулярно, доволен как работой тех поддержки, так и качеством игр. Как постоянный игрок, получаю особые призы от казино.
Sergey
Пт ноя 10, 2017 2:40 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Как вовремя остановиться при выигрыше в казино
Ответы: 6
Просмотры: 356

Re: Как вовремя остановиться при выигрыше в казино

Привет, ощущение эйфории, азарта и мысль о том, что я сейчас еще больше получу денег, опасна и коварна, в чем я убедился уже на личном опыте. Теперь я знаю об этом, когда выпадает большое умножение и на счету появляется значительная сумма, сразу же выхожу с игры.
Sergey
Чт ноя 09, 2017 3:04 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Кто платит за бездепозитный бонус?
Ответы: 5
Просмотры: 273

Re: Кто платит за бездепозитный бонус?

Добрый день, якобы платит казино, но на самом деле, вы сами и оплачиваете. Если подумать, то становится ясно, что хоть игрок и не отбивает такой бонус, но казино себе в минус не пойдет, значит, эти деньги с проигрышей других людей.
Sergey
Ср ноя 08, 2017 7:30 pm
Форум: Выигрышные стратегии
Тема: По каким ставкам лучше играть в онлайн казино
Ответы: 5
Просмотры: 335

Re: По каким ставкам лучше играть в онлайн казино

Делай ставку исходя из количества денег на балансе. Можно чередовать ставки, делать то меньше, то больше, и получить бонус с умножением или так выпадет приличный выигрыш. Расчет нужно делать на большое количество ходов, чтобы хватило ресурсов.

Перейти к расширенному поиску