Найдено 32 результата

Перейти к расширенному поиску

Igrok
Ср дек 27, 2017 3:43 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Как и Роберт, я уже говорил свое мнение и сейчас повторюсь. Казино есть разные, в некоторых золотые горы предлагают, но я выбрал Платинум. Выиграть здесь тяжелее, чем в других Вулканах, но вполне реально. Пусть суммы не заоблачные, но они выплачиваются и регулярно.
Igrok
Пн дек 18, 2017 6:23 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Хорошо уметь играть, а выигрывать много еще лучше! Я выиграл 10 тысяч и теперь радуюсь, что выбрал это заведение для игр. Играйте, у вас тоже получится, нужно лишь терпение. Поздравляю! Я здесь тоже выигрываю часто, но не так много. Вообще считаю, что если казино как 777 вулкан, игровые автоматы об...
Igrok
Чт ноя 30, 2017 3:12 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан гранд
Ответы: 108
Просмотры: 3613

Re: Вулкан гранд

Я в восхищении Вулкан Гранд зеркалом, очень качественно сделали, даже сперва не понял, чего оно зеркало… Выбор игр хороший, загружаются быстро, сбоев не было, хотя несколько раз выбивало с игры. Играю чаще в мобильном казино вулкан гранд онлайн. Доволен как сервисом, так и внешним дизайном.
Igrok
Вт ноя 28, 2017 4:33 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан неон
Ответы: 113
Просмотры: 4064

Re: Вулкан неон

Играл во многих заведениях, долго выбирал и месяца три как перешел играть на Вулкан. Сперва он мне не очень понравился, но решил чуть поиграть, посмотреть, как игры пойдут, и втянулся. Плюс огромный интерфейсу, он теряется, когда заходишь играть, не мешает. Также графика отличная, играть приятно.
Igrok
Вт ноя 21, 2017 4:58 pm
Форум: Зеркала
Тема: На сколько часто вы играете в казино с зеркала?
Ответы: 6
Просмотры: 268

Re: На сколько часто вы играете в казино с зеркала?

Привет, я лишь недавно узнал, что существуют зеркала и что их можно использовать, также как и основной ресурс. В первое время я играл лишь на деньги, что уже были на счету казино, но позже мне рассказали, что все одинаково и я решил попробовать ввести средства. Теперь верю, что в них также можно игр...
Igrok
Чт ноя 16, 2017 6:25 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: вулкан удачи
Ответы: 106
Просмотры: 3626

Re: вулкан удачи

Неплохое заведение, да и популярное очень, дневные выплаты здесь громадные. Сам вот только вывел 300 долларов, попросили любой документ, медицинскую справку предоставлял, все быстро и четко, за два дня на счет пришли.
Igrok
Вт ноя 14, 2017 1:45 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан платинум
Ответы: 103
Просмотры: 3510

Re: Вулкан платинум

Вулкан Платинум отличается разнообразием и высокого уровня графикой. Пройдя регистрацию в Вулкан Платинум казино официальный сайт, я сперва не верил, в то что смогу что-либо выиграть, но спустя три недели я вывел первый заработок и доволен, что остановил свой выбор на нем.
Igrok
Пн ноя 13, 2017 8:26 pm
Форум: Вулкан отзывы
Тема: Вулкан 777
Ответы: 97
Просмотры: 3494

Re: Вулкан 777

Привет, я давно посещаю разные Вулканы. Мой любимым есть Вулкан Неон и Вулкан 777. Захожу играть в покер, а также я приверженец автоматов от Нетент. Также мне нравится наличие официального зеркала и то, что я в любой момент могу вывести деньги.
Igrok
Пт ноя 10, 2017 2:36 pm
Форум: Что нужно знать для новичков
Тема: Как вовремя остановиться при выигрыше в казино
Ответы: 6
Просмотры: 356

Как вовремя остановиться при выигрыше в казино

Игра иногда затягивает, особенно после получения большого выигрыша. Как остановится?
Igrok
Чт ноя 09, 2017 4:09 pm
Форум: Вывод средств и пополнение счета
Тема: Кто платит за бездепозитный бонус?
Ответы: 5
Просмотры: 273

Re: Кто платит за бездепозитный бонус?

Казино никогда не будет в накладе, даже выдавая при регистрации или за активность, для ее повышения бездепозитные бонусы, казино не теряет своих денег. Кто-то проиграл, кто-то выиграл, а все остальное процент казино, из которого и выдаются такие поощрения для игроков.

Перейти к расширенному поиску